Как построить свою армию ботов и на этом поднять кэш?

Scalper X6 - новейший форекс-индикатор с двойным фильтром!
7 часов назад
Густые и красивые волосы — это реально!
6 часов назад

Как собрать свою армию ботов и увеличить кеш на ней?

Привет приятель. Сегодня мы поговорим о том, как настроить и запустить ботнет. Я дам вам несколько советов для начинающих. Также о том, где лежит максимальная вечнозеленая отбивная. Вам просто нужно войти и получить его. И о том, как не стать ботом, как защитить свою машину.

Общие понятия.

Ботнет — это сеть зараженных компьютеров, выполняющих команды управляющего сервера. Чем больше активных устройств в ботнете, тем он мощнее.

Бот — это управляемая машина. Управляемое устройство может быть любым. Например, компьютер с Windows, или даже компьютер с Linux, или даже маршрутизатор, или арендованный сервер. И весь этот зоопарк связан и контролируется хакером.

Вы, наверное, все знаете, что такое DDOS-атаки, когда к одному серверу одновременно подключено несколько компьютеров, а этот падает под нагрузкой. Эти атаки также осуществляются через ботнеты. Организация DDOS-атак очень прибыльна, но это не все, на что способны ботнеты. Они могут перебирать шифры и пароли или добывать криптовалюты, но об этом я расскажу позже.

В принципе, если у вас есть хороший ботнет в раздаче и вы умеете его монетизировать — значит, у вас хороший котёл от 10 000 долларов и до бесконечности, который вдобавок практически полностью автоматизирован.

Советы начинающим.

Но чтобы его создать, нужно много вложить. Здесь, как и везде, голова на плече сильно облегчает жизнь, и сегодня мы с вами будем этим заниматься.

Важно знать, как быстро адаптироваться к новым уязвимостям и начать работу с ними. По иронии судьбы, большинство опасных уязвимостей, породивших множество крупных ботнетов, уже были известны.

Если вы найдете пошаговое руководство: «Как сделать 100 000 ботов онлайн без регистрации, HD-рекламы и SMS», немедленно закройте этот ресурс. В издательстве об этом не пишут. И всех секретов я сейчас раскрывать не буду, но советы конечно же дам.

Новичкам не обязательно пытаться действовать одновременно во всех направлениях и распространяться по всем каналам. Сам дистрибутив здесь важнее всего. Какой бы ботнет ни использовался, его можно будет перепрошить позже. Помимо уязвимостей безопасности, есть и обычные методы со спамом или рекламой. Они также хорошо работают в этом случае. И главное правило ботнета, кроме жесткой защиты на аппаратном уровне, — никогда не говорить о своем ботнете.

Поднимаем свой ботнет с Нуля.

Сразу отвечу на часто задаваемый вопрос: построить ботнет с нуля без частных эксплойтов можно, но непросто. Вы увидите, почему.

Самый очевидный вариант распространения — через покупку загрузок, есть люди, которые заразили десятки тысяч машин, имеют к ним доступ и продают на них загрузки вашего программного обеспечения. Если у вас есть средства для первоначальных инвестиций, начать распространение становится намного проще.

Следующим шагом в иерархии ботнетов является самостоятельная защита загрузок, то есть распространение вирусов. Большинство крупнейших ботнетов основаны на эксплойтах, но среди среднего уровня есть много тех, которые распространяются через спам, рекламу и т. д. Мой совет — начать с этого для новичка.

Внедрение вируса в популярное программное обеспечение и его распространение — один из способов начать завоевывать Интернет. Когда дела пойдут быстрее и у вас под контролем будет несколько сотен устройств, вы сможете перейти к раздаче ботов методом перебора. В Интернете много хороших схем распространения, нужно только уметь ими правильно пользоваться.

Если у вас есть стартовый капитал, вы можете легко начать зарабатывать на загрузках с помощью рекламы. Возьмите какую-нибудь популярную программу, расположенную где-нибудь, и получите трафик для скачивания. Существуют даже рекламные сети и целевые страницы, предназначенные для этой цели.

Здесь также работает спам и рассылка через ИИ. С этими методами изображение уже лучше, и вы можете заработать нормально, потому что, поделившись вашей установкой, мы первые в системе, и мы можем загрузить крем.

Я начну с первого наиболее известного приложения, то есть атака DDOS, целью которой является удаление веб -сайта или любого сервера, что делает его недоступным. Все время существует спрос на эти атаки. Есть много людей, которые могут собрать десятки тысяч долларов за заказы на несколько дней или даже часов простоя на странице соревнования.

Оплата в час не является самой высокой среди ботнетов, но приток клиентов постоянна. Стоимость аренды ботневых DDO зависит от мощности сервера и наличия или отсутствия защиты DDOS.

Цены начинаются с десяти долларов в час, за эти деньги вы можете арендовать очень слабый ботнер, состоящий из нескольких сотен машин, количества серверов, которые они могут положить, маленькие. Но для небольшой незащищенной страницы этого достаточно. Некоторые типы атак DDOS не требуют высокой вычислительной мощности. Например, BotNet можно использовать для истощения портфеля конкурента, если они платят за ресурсы, которые они используют, вы можете использовать этот ботнер для Siphon от всего их движения.

Botnettes с несколькими тысячами устройств уже занимаются обычными страницами без защиты, платя за их аренду от 50 долларов в час, но цена ниже в случае длительной аренды. А ботнеты среднего уровня уже имеют возможность прорваться через систему Antddos по небольшим, загружающим цены x1,5-x2.

Самая интересная часть начинается в более крупных утолоках. Интересно с точки зрения доходов оператора и интересных вещей, которые могут испортить. Сеть можно назвать большой, если в ней не менее 20 тысяч. машины. Но есть большая рыба, чтобы жарить.

Например, Mirai, который имеет более 400 000 машин. Аренда 50 000 устройств в час стоит около трех с половиной тысяч долларов. Чем больше мощный ботнер, тем больше они платят за это. Потому что крупные бот -бомбы действительно бомба. Существуют антиддосские системы и другие системы защиты, но все это работает для малых и средних ботнетов. Когда количество ботов превышает 20 000, открываются новые горизонты.

Только небольшой процент серверов с самой высокой защитой выдерживает действительно мощные атаки, все идет дождь. Таким образом, существует спрос на большие ботнеры, а также клиенты с толстыми бюджетами. И поддержание и создание гигантской ботритики требует как знаний, времени и немного удачи.

Густые и красивые волосы — это реально!
10 часов назад
Густые и красивые волосы — это реально!
7 часов назад

Майнинг

Во -первых, вам необходимо разработать метод распространения и правильно его реализовать, а затем ботнет будет расти каждый день. Чтобы поднять Mirai, он изначально отсканировал Интернет в поисках Интернета вещей и пытался аутентифицировать с помощью данных аутентификации по умолчанию, позже использовались пробелы в IoT (Интернет вещей, интеллектуальные устройства), то есть ошибки в коде смарт -устройств или слабые лозунги.

Майн полезных ископаемых и создание криптовалют сделало много людей миллионеров. Это те, кто купил за биткойн в начальный период, и те, кому удалось построить гигантские фермы. Но это были не шахтеры, которые были более успешными здесь, которые купили оборудование за свои собственные деньги, инвестировали в его обслуживание и заплатили за электроэнергию. Но хакеры, которые уже запустили сотни тысяч машин, за использование ресурсов, они ничего не заплатили.

Горнодобывающие бокнеты начались позже, чем что -либо еще. С появлением добычи полезных ископаемых прибыль всех ботнеров увеличилась, потому что многие из них пошли на добычу. Я сразу же скажу, что невозможно добывать. Для таких ботнеров вам нужно выбрать правильные целевые машины. С увеличением популярности криптовалют все сходили с ума. Botnettes начали извлекать, веб -сайты начали извлекать, хакерские извлечения, извлечения компаний, создавать фермы, как только они были просто шкафчиками, теперь они являются криптолокерами. Раньше были мошеннические интернет -магазины, теперь есть мошенничество с некоторыми ICO. Facebook был когда -то ложным, теперь есть блокчейн.info.

Вы можете запустить программу майнинга на маршрутизаторе, но прибыль не будет. Один слабый, но не наименее компьютер может извлечь с 0,1 доллара в день.

Ботнеты для Брута

Если сеть среднего размера и устройства менее 10 000 и онлайн 50-70%, то мы получаем 12 тысяч долларов США в месяц, учитывая, что машины не работают 24 часа в сутки. Задача здесь состоит в том, чтобы обеспечить нормальные нагрузки, а затем возврат инвестиций увеличивается много раз.

Botneta для грубой силы труднее управлять, потому что они должны быть адаптированы к атакам, но вы можете заработать на них еще больше денег. Если у вас есть хорошая сетевая емкость, и вы знаете, как настроить ботнер для работы с алгоритмами, и, прежде всего, как проверить результаты и идентифицировать типы шифрования, доходы начинаются с десятков тысяч долларов в месяц.

Рекламный Ботнет

Если поток клиентов построен и размер ботнета выше среднего, эта сумма увеличивается до 100 000 долларов и более. Но это очень специфическая ниша, я бы сказал, что для профессионалов вам нужно понять, как работает хакер и как это параллельно.

В свою очередь, рекламный ботнет. Он может использоваться для вымогательства представлений/ссылок, заработка рекламных роликов (заполняя сайт трафиком для щелкновения баннеров), продвижения страниц, спама. В настоящее время это горячая тема, и вы можете видеть, что есть спрос, и управление такой ботнеткой может быть легко автоматизировано.

На чем ловят Хакеров?

Эти ботнеты могут быстро щелкнуть, и, что наиболее важно, нет никаких ограничений относительно содержания, поэтому есть клики, которые можно сделать только из ботнета. Цены очень разнообразны в зависимости от типа работы. С большими заказами вы можете заработать столько же, сколько ботнет DDO, и даже больше.

Как далеко может развиться ботнет? Никто еще не смог построить пятьдесят миллионов устройств. Есть еще одна причина для ограничения роста, разведывательные агентства охотятся на большие бот -сети.

Часто дело заканчивается остановкой, но даже если вы не сможете достичь хакера, разведывательные службы похищают команду и сервер управления или иным образом повредить сеть ботнеров. Такие действия предпринимаются только против больших, опасных ботнеров. Когда вы запускаете ботнет, состоящий из миллионов устройств, вас разыскивают, очень активно разыскиваемые, к сожалению, часто встречаются.

Как не стать Ботом?

Один из менеджеров Mariposa сгорел, случайно вошел непосредственно на сервер управления. Вся команда сгорела через него, включая программиста. Глупый? — Очень, и это реальные случаи. Так что, кажется, не кажется, что я дискредитирую здесь хакеровую сообщество, я также упомяну о совокупности Botneta. Он появился в 2003 году, имел 3 миллиона устройств, теперь у него около 1 миллиона, а его создатель и оператор до сих пор не были найдены.

Давайте посмотрим на это от пользователя. Что не нужно делать, чтобы не стать членом ботнета и как узнать, что кто -то управляет машиной.

Прежде всего, антивирус может помочь избежать вируса ботнета. Я не в порядке с анти -вирусами. Но основной пользователь не будет ненужным. Вы всегда должны понимать, что вирусы сначала написаны, затем обнаруживаются и отправляются анти -вирусным компаниям, которые затем пишут алгоритм для обнаружения новой подписи вируса. По этой причине антивирусные растворы обеспечивают около 70-80% защиты. Анти -вирусные решения также открыто наблюдают за пользователем, могут случайным образом отправлять любые файлы на свой сервер (приветствия Kaspersky) и собирать статистику.

Многие вирусы, в том числе ботнеты, распространяются через пиратское программное обеспечение. В частности, пиратские анти -вирусы любят отправлять вирусы. Это умно. Если человек принимает пиратский анти -вирус, он еще не имеет защиты в своей системе и может быть заражен тем, что он хочет, и антивирус, который он установил, первоначально настроен на игнорирование ботнета. Или вы можете просто сделать фиктивную анти -вирус. Если вы когда -либо скачали Pirate Software с программами Crack, активаторами и другими инструментами лицензий, вероятность заражения вашего компьютера растут много раз.

Особенно, если в инструкции по эксплуатации был пункт: «Перед запуском выключите антивирусную программу. Это пиратское ПО, а антивирусы его не любят». Скажем так, антивирусное ПО не подпадает под категорию пиратского ПО, поэтому лучше хорошенько подумать над тем, что на самом деле устанавливается.

Вирусы также часто встречаются в бесплатных программах. Схема проста: вы создаете сайт с выбранным бесплатным ПО и загружаете на него рекламу. Конечно, вирусы есть, поэтому скачивать что-то по рекламной ссылке очень опасно. Есть официальный сайт, лучше скачать оттуда.

  • Для тех, кому «интересно», куда хакеры чаще всего размещают свои вирусы: браузеры, мессенджеры, системные драйверы, игры. Это не инструкция) Только будьте осторожны с этими программами, скачанными не с официальных источников.
  • Компьютер работает как сумасшедший, хотя ничего не запущено, и когда вы пытаетесь открыть диспетчер задач, все кажется нормальным, и вы не видите никаких тяжелых приложений.
  • Компьютер начинает активно простаивать. Так он и не используется, наоборот начинает греться, вентиляторы разгоняются.
  • Когда я пытаюсь что-то найти в поисковике, я получаю много капчи.

Интернет медленнее.

Все это признаки того, что кто-то активно использует ваш компьютер. Если в вашей системе есть что-то ценное, лучше всего переустановить это. Поэтому всегда делайте резервные копии. Помните, что любовь приходит и уходит, и всегда нужны резервные копии.

Основные типы понятны, как и распределение. Но что еще нужно для запуска ботнета? Что-то мы забываем, верно?

Да, брат, нам нужен как минимум сервер и механизм управления ботами. А для этого нужны старты. Это все. Но есть и подводные камни.

Просто любого сервера недостаточно. В интернете очень много VPS в аренду, такой VPS будет заблокирован при первом же подозрении на существование ботнета. Есть специальные абуз-серверы, которые не сотрудничают с правоохранительными органами, но ботнеты там строго запрещены. Не считайте ничего, что помечено как оскорбительное, вы всегда должны читать условия.

На форумах даркнета есть ботнет-серверы. Пока размер сети небольшой или средний, такие серверы выживут. Более крупные ботнеты используют более совершенные системы управления. Если вы хотите узнать больше, поищите, например, Fast Flux.

Другой популярной мерой является создание P2P-соединения между ботами, чтобы сгруппировать их вместе, таким образом, нет единого сервера для захвата, что затрудняет отключение ботнета.


Вот оно, брат. Наша экскурсия по структуре ботнета подошла к концу. И конечно я вас ни о чем не прошу, но учтите одно: если у других работает, то почему у вас хуже?

VIP Telegram-канал по торговле акциями США и криптовалютами
6 часов назад
VIP Telegram-канал по торговле акциями США и криптовалютами
10 часов назад

Читайте также