Чего нельзя делать в TOR’e?

Scalper X6 - новейший форекс-индикатор с двойным фильтром!
10 часов назад
Остановитесь, пока это не убило вас и ваши деньги.
9 часов назад

Что я не могу делать в TOR?

Привет друзья, сегодня мы поговорим о том, чего нельзя делать в TOR. Ни в коем случае нельзя делать такие вещи.

Если пользователь заблокирован, во многих случаях вы можете обратиться в службу поддержки, чтобы разблокировать свою учетную запись. Некоторые веб-сайты даже позволяют смягчить правила определения мошенничества для учетных записей пользователей.

Разработчик Whonix Патрик Шлейзер не против использования Tor для обхода блокировщиков сайтов или сокрытия IP. Но пользователь должен знать, что банковский или другой платежный счет может быть (временно) заморожен. Кроме того, возможны и другие результаты (постоянная блокировка сервиса, удаление аккаунта и т. д.), как описано в предупреждениях на этой странице и в документации Whonix. Если пользователи осознают риски и считают, что Tor следует использовать в особых личных обстоятельствах, они, очевидно, могут проигнорировать этот совет.

Некоторые пользователи ошибочно полагают, что открытый Wi-Fi является более быстрой и безопасной «альтернативой Tor», поскольку IP-адрес не может быть связан с настоящим именем.

Ниже мы объясним причины, по которым лучше использовать открытый Wi-Fi вместе с Tor, но не открытый Wi-Fi или Tor.

Примерное местоположение любого IP-адреса можно рассчитать до города, района или даже улицы. Даже если пользователь находится далеко от дома, открытый Wi-Fi все равно фиксирует город и примерное местоположение, поскольку большинство людей не путешествуют по континентам.

Scalper X6 - новейший форекс-индикатор с двойным фильтром!
8 часов назад
Остановитесь, пока это не убило вас и ваши деньги.
9 часов назад

Личность владельца с открытым Wi-Fi и настройки роутера также являются неизвестными переменными. Может существовать открытый для владельца маршрутизатора реестр MAC-адресов пользователей с соответствующей интернет-активностью этих пользователей.

Хотя вход в систему не должен нарушать анонимность пользователя, он сужает круг подозреваемых от всего населения Земли, континента или страны до определенной области. Этот эффект значительно ухудшает анонимность. Пользователи всегда должны оставлять как можно меньше информации о себе.

Примечание. Это специфическая проблема Whonix.

Когда используется прозрачный прокси-сервер (такой как Whonix), можно запустить сеанс Tor одновременно как на клиенте, так и на прозрачном прокси-сервере, создавая сценарий «Tor через Tor».

Это происходит, когда вы устанавливаете Tor на рабочую станцию ​​Whonix или используете браузер Tor, который не настроен на использование SocksPort вместо TransPort.

Эти действия создают неопределенность и потенциально неопределенны. Теоретически трафик проходит через шесть узлов луковой маршрутизации вместо трех. Но нет никакой гарантии, что дополнительные три узла отличаются от первых трех; они могут быть одними и теми же узлами, возможно, в обратном или смешанном порядке. Согласно проекту Tor, это небезопасно: выходные узлы Tor могут прослушивать сообщения и проводить атаки посредников (MiTM) даже с использованием HTTPS. Использование шифрования конечной точки — единственный способ отправить конфиденциальные данные получателю, избегая риска перехвата и раскрытия враждебно настроенным третьим лицам.

  • Деонимизация возможна не только благодаря связям и IP-адресам, но и благодаря социальным методам. Вот несколько рекомендаций по защите от деанонимизации от Anonymous:
  • Не включайте личную информацию или интересы в псевдонимы.
  • Не обсуждайте личную информацию, например, где вы живете, возраст, семейное положение и т. д. Со временем глупые разговоры, такие как обсуждение погоды, могут привести к точным расчетам местоположения.
  • Не упоминайте пол, татуировки, пирсинг, физические способности или инвалидность.
  • Не нужно упоминать профессию, хобби или участие в активистских группах.
  • Не используйте на клавиатуре специальные символы, которые существуют только в вашем языке.
  • Не размещайте информацию в обычном Интернете (Clearnet), оставаясь анонимным.
  • Не используйте Twitter, Facebook или любые другие социальные сети. Вы будете легко подключены к профилю.
  • Не размещайте ссылки на фотографии на Facebook.Имя файла включает ваш личный идентификатор.
  • Не посещайте один и тот же сайт в одно и то же время дня и ночи.Попробуйте варьировать продолжительность сеанса.
  • Помните, что IRC, другие чаты, форумы и списки рассылки являются общедоступными местами.
  • Не обсуждайте ничего личного, даже когда вы безопасно и анонимно присоединяетесь к группе незнакомцев.Аудитория в группе представляет собой потенциальную угрозу («известные неизвестные») и может быть вынуждена действовать в ущерб вам.Одного информатора достаточно, чтобы разбить группу.

Герои существуют только в комиксах — и на них активно охотятся.Есть только молодые или мертвые герои.

Если какая-либо идентифицирующая информация должна быть раскрыта, с ней следует обращаться конфиденциально, как описано в предыдущем разделе.

VIP Telegram-канал по торговле акциями США и криптовалютами
6 часов назад
Остановитесь, пока это не убило вас и ваши деньги.
10 часов назад

Читайте также