4000$ в месяц на биржах фриланса без вложений

4000$ в месяц на биржах фриланса без вложений

Густые и красивые волосы — это реально!
6 часов назад
Остановитесь, пока это не убило вас и ваши деньги.
7 часов назад


Покажите как можно зарабатывать на биржах фриланса (в твердой валюте и нашей СКВ), а работать можно из любой страны, главное желание и немного времени!

С Уважением!!! Сегодня я дам вам несколько своих рекомендаций и проверенных сайтов, а также расскажу, какими сайтами лучше не пользоваться.

Этот способ заработка подходит для людей, которые знают хотя бы базовый уровень английского и готовы сотрудничать с иностранными предпринимателями, а также разбираются в продажах.

Вам нужно будет зарегистрироваться на платформе и пройти верификацию. Потом мы наполним наше портфолио и тогда клиент сам вас найдет, либо вы откликнетесь на его объявления.

Если вы новичок, поначалу вам будет сложно найти работу и повысить свой рейтинг.

Bucks.ru

Но!!! Здесь платят либо мало, либо ничего, поэтому не рекомендую этот обмен.

KWORK.RU

Также не рекомендую этот обменник, так как негативных отзывов о нем больше.

Трендовый и умный обменник, но у него есть один маленький недостаток. Напрямую работать с клиентом нельзя — категорически запрещено! Но это также защищает вас, потому что клиент вам все равно заплатит.

Если вдруг у вас будет много плохих отзывов, ваш сайт просто «упадет», поэтому советую работать хорошо и ответственно, зарабатывая положительные отзывы и повышая свой рейтинг.

UPWORK

Сайт взимает комиссию в размере 25% от вашего заработка.

Густые и красивые волосы — это реально!
9 часов назад
Густые и красивые волосы — это реально!
10 часов назад

Fiverr

Хороший английский обменник, на котором можно зарабатывать от 50$ в месяц.

Konker

Обмен номер один! Он объединяет людей со всего мира, имеет более 100 отделов, одним словом, этот сайт подходит для всех. Здесь тоже понадобится знание английского языка, но если вы не владеете им в совершенстве, то можете воспользоваться переводчиком. Здесь можно заработать от 5 000 до 10 000 долларов.

Необычная платформа, но в ней есть свои преимущества.

Заключение

Например, здесь будет выгоднее работать, потому что здесь небольшая конкуренция и можно быстро повысить свой рейтинг.

Да, здесь я не раскрыл секреты заработка, но рассказал о топовых биржах, а также о тех, которыми лучше не пользоваться.

Кстати, если вам интересна эта тема, но вы не знаете, какое направление лучше выбрать, сначала посмотрите на биржи, то есть в первую очередь на потребности клиентов, а потом, исходя из этого, развивайтесь услуги, на которые есть спрос.

И прежде чем заполнять свой профиль, взгляните на лучших исполнителей. Как они разработали предварительный просмотр, описание и т. д.


Кстати, если вы вдруг втянетесь в этот «белый» способ заработка, то рекомендую после создания своего профиля и размещения своих объявлений — попросить своих друзей якобы делать заказы и оставлять отзывы. Так что сайт полетит к вам сам.

VIP Telegram-канал по торговле акциями США и криптовалютами
6 часов назад
Остановитесь, пока это не убило вас и ваши деньги.
6 часов назад

Читайте также